BeritaBidang Penelitian, Pengembangan dan Inovasi

EKSPOSE HASIL TRIWULAN III STUDI PENYUSUNAN CAPAIAN KINERJA RPJMD

MARTAPURA – Kegiatan Studi Penyusunan Capaian Kinerja RPJMD Kabupaten Banjar telah masuk di Triwulan III hasil kerjasama Bappedalitbang Kabupaten Banjar dengan tim ahli BPS Banjar, berdasarkan hal tersebut Bappedalitbang melaksanakan ekspose hasil sementara bertempat di aula Bauntung pada Kamis (14/10/2021).

Mewakili Kepala Badan, Kabid Litbang Data dan Informasi Ridwan Sya’rani mengungkapkan bahwa data BPS merupakan sumber data pendorong yang bisa dipertanggungjawabkan terhadap capaian kinerja RPJMD dalam pelaksaanaan program pembangunan di Kabupaten Banjar.

Acara dihadiri seluruh Kabid Bappedalitbang beserta staf Bappedalitbang Kabupaten Banjar, dengan narasumber Mobnica Reina Listya DKK dari BPS Kabupaten Banjar. (ADB/Bappedalitbang)