BeritaSekretariat

KEPALA BAPPEDALITBANG PIMPIN RAPAT STAF, BERI ARAHAN KINERJA

Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar, H. M. Riza Dauly pimpin rapat staf dan memberikan arahan dalam kinerja jajarannya selama dua bulan terakhir sekaligus silaturrahmi dan perkenalan CPNS yang mengisi 3 formasi di Bappedalitbang, di Aula Baiman Bappedalitbang Kabupaten Banjar, Jumat (01/04/2022).

Rapat staf diikuti seluruh jajarannya ini, Riza Dauly meminta progress masing-masing kegiatan untuk ditingkatkan, meskipun dalam rangka menyambut bulan puasa kinerja tetap semangat.

“Dengan adanya rapat staf, dirinya dapat mendengarkan hambatan di setiap kegiatan yang ada. Sehingga bisa didapatkan solusi pemecahannya secara bersama“ Ungkapnya

Selanjutnya dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan Riza Dauly mengucapkan “terima kasih atas kehadirannya serta mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk semua,” ujar Riza.

Akhir acara kemudian dilanjutkan dengan bersalaman saling memaafkan kepada pimpinan dan seluruh karyawan/i Bappedalitbang Kabupaten Banjar