BeritaSekretariat

TAYANGAN PEMBANGUNAN KABUPATEN BANJAR HADIR DI LOBBY BAPPEDALITBANG

MARTAPURA – Ada suasana berbeda di lobby  Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar  sejak Kamis (12/1/2023), mulai menayangkan kegiatan terkini Bupati dan wakil Bupati Banjar serta pembangunan daerah Kabupaten Banjar melalui livesuarabanjar.banjarkab.go.id.

Tayangan ini sangat bermanfaat dalam rangka memberikan informasi secara aktual kepada semua orang yang selama ini sebagian hanya dapat di saksikan dichanel Youtube dan website resmi pemerintah Kabupaten Banja.

Alex salah satu karyawan Bappedalitbang mengungkapkan dukungannya terkait tayangan yang memuat berita, jadwal kegiatan Bupati dan Wakil Bupati, informasi dari info publik Kabupaten Banjar, dll

“Saya sangat mendukung apa yang dilakukan pemerintah Kabupaten Banjar yang berinovasi melalui  pelaksanaaan penyebarluasan informasi publik penyelenggaraan Pemerintah Daerah, sehingga orang yang tidak tahu akan kegiatan pemerintah daerah menjadi tahu,” ujarnya.

“Dengan tayangan ini informasi publik tentang pembangunan dapat tersampaikan dengan baik’ pungkasnya.(Bappedalitbang)