BeritaBidang Ekonomi dan Sumber Daya AlamBidang Infrastruktur dan KewilayahanBidang Pemerintahan dan Pembangunan ManusiaBidang Penelitian, Pengembangan dan InovasiBidang Perencanaan, Pengendalian dan EvaluasiSekretariat

AWALI MASA KERJANYA TANTRI LANGSUNG GELAR RAPAT STAF

MARTAPURA – Mengawali masa kerja Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan (Bappelitbang) Banjar Galuh Tantri Narindra  atau akrab disapa Tantri didamping Plt Sekretaris M Syuhadak memimpin rapat seluruh pimpinan beserta staf yang dilaksanakan pada Rabu (9/01) di aula Bauntung.

Kegiatan rapat ini sekaligus perkenalan serta pengkoordinasian pekerjaan yang akan dilaksanakan di tahun 2019.

Dalam sambutannya Tantri, menyampaikan apa yang menjadi keinginannya yaitu menjadikan Kabupaten Banjar sebagai kabupaten yang entrepeneur (menemukan potensi daerah untuk dikembangkan) mengelola Human Development Index  (HDI/IPM) Banjar melalui Bappelitbang yang dipimpinnya.

Ditegaskanya pula bahwa dimasa kepemimpinannya, program kerja dan target utamanya yaitu  menargetkan penuntasan apa yang menjadi janji politik  kepala daerah terpilih sebagaimana Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dalam rangka dua tahun tersisa.

“Saya berharap kita bersama-sama bisa saling mendukung dan bekerjasama dengan baik untuk kelancaran pekerjaan yang ada di Bappelitbang” pintanya.

“Sedangkan untuk perencanaan pembangunan di Kabupaten Banjar serta segala saran yang sifatnya membangun saya siap diterima guna  perbaikan daerah”pungkasnya. (ADB/Bappelitbang)