BeritaSekretariat

BERSAMA KECAMATAN MARTAPURA BARAT, BAPPEDALITBANG BANJAR GELAR VAKSINASI GRATIS

MARTAPURA – Guna mendukung percepatan 70% target Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat, Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan pengembangan Kabupaten Banjar besama pemerintah Kecamatan Martapura Barat melaksanakan kegiatan Vaksinasi Gratis bertempat di depan langgar Hidayatul Khair Desa Sungai Batang Senin (27/12/2021).

Giat vaksinasi dosis 1 dan 2 ini diikuti sebanyak 325 calon penerima vaksin dari warga sekitar, dengan petugas vaksinasi dari Puskesmas Martapura Barat dan disaksikan langsung oleh Kepala Bappedalitbang Hj Galuh Tantri Narindra didampingi Camat Martapura Barat Ahmad Rabani.

Tantri sapaan akrab Kepala Bappedalitbang, sangat mengapresiasi atas antusias warga Desa Sungai Batang dalam mengikuti proses vaksinasi dan menghimbau warga yang telah melakukan vaksin agar tetap mematuhi disiplin protokol kesehatan 5M.

Berlangsung sampai siang kegiatan vaksinasi ini diisi dengan undian doorprize yang sudah disiapkan Bappedalitbang untuk warga masyarakat Desa Sungai Batang. (ADB/Bappedalitbang)