BeritaBidang Ekonomi dan Sumber Daya AlamBidang Infrastruktur dan KewilayahanBidang Pemerintahan dan Pembangunan ManusiaBidang Penelitian, Pengembangan dan InovasiBidang Perencanaan, Pengendalian dan EvaluasiSekretariat

HARY SUPRIADI AJAK SELURUH KARYAWAN MENJAGA SILATURAHMI

Martapura – Sebagai bentuk perpisahan (28/09) Hary Supriadi, mengajak seluruh karyawan Bappelitbang Banjar makan bersama di wisata Desa Kiram dalam rangka syukuran atas jabatan Hary yang baru yaitu sebagai Kepala Pusat Kajian Desentralisasi dan Otonomi Daerah LAN RI.  Acara tersebut juga sebagai sarana silaturahmi dimana masih dalam suasana Idul Adha.

Dalam sambutnya Hary mengucapkan terima kasih atas kerjasama seluruh karyawan  dalam mendukung kemajuan pada saat masa kepemimpinannya di Bappelitbang. “Saya harap kerjasama dan kinerja yang baik  ini tetap diteruskan siapapun pengganti saya” pungkasnya

Acara syukuran yang berlangsung santai dan penuh rasa kekeluargaan tersebut selanjutnya diiisi drngan foto bersama.. (ADB /BAPPELITBANG)