BeritaBidang Penelitian, Pengembangan dan Inovasi

INVENTARISASI DATA AWALI LANGKAH KEGIATAN INOVASI

Kegiatan Inventarisasi inovasi sekaligus penyerahan sertifikat penghargaan inovasi yang melibatkan Badan, Dinas, Kelurahan, Desa, UPT Puskesmas dalam rangka penyelenggaraan Lomba Inovasi Daerah 2021 yang diserahkan langsung oleh Kepala Bidang Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Bappedalitbang Kabupaten Banjar yang bertempat dimasing-masing instansi.

Sambutan dari kepala perangkat daerah sangat antusias, dalam hal ini inovasi mereka mendapatkan sertifikat penghargaan inovasi serta diantaranya ada ASN yang sudah mempunyai ide inovasi baru serta sembari pemaparan singkat. Pada inventarisir data inovasi ini sekalian melakukan pemantauan inovasi yang sudah terlaksana beserta perkembangan dari inovasi tersebut.

Santi sapaan akrab Kepala Bidang Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Bappedalitbang, sangat mengapresiasi atas antusias kepada ASN yang mempunyai ide inovasi baru serta mampu membina inovasi terdahulu yang mana masih bertahan dengan perkembangannya.