BeritaBidang Infrastruktur dan Kewilayahan

RAPAT PENYERAPAN USULAN PROGRAM DAN KEGIATAN SKPD

Martapura – Selasa (13/3), Bappelitbang melaksanakan Rapat Penyerapan Usulan Program dan Kegiatan SKPD dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2019, untuk Dinas Penanggulangan Bencana Daerah dan Dinas Satuan Polisi Pamong Praja bertempat di ruang rapat bidang Fisik dan Prasarana di pimpin Kabid Fisik dan Prasarana M Riza Dauly.

Berdasarkan hasil rapat Pelaksanaan Penyerapan usulan program dan kegiatan SKPD dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2019 Bidang Fisik dan Prasarana Bappelitbang pada urusan Dinas Penanggulangan Bencana Daerah belum dapat dilakukan pembahasan karena Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar belum mengajukan Rencana Kerja 2019.

Untuk urusan Dinas Satuan Polisi Pamong Praja pelaksanaan pada kegiatan ini bidang fisik dan prasarana hanya melaksanakan pendampingan bukan menjadi bagian urusan yang dilaksanakan dalam bidang fisik dan prasarana , Belum dapat dilakukan pembahasan karena Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banjar belum mengajukan Rencana Kerja 2019.

Acara ini dihadiri  Tim Pendamping Bappelitbang serta 2 dinas terkait yaitu Dinas Penanggulangan Bencana Daerah dan Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banjar.(ADB /FP)