BeritaBidang Ekonomi dan Sumber Daya AlamBidang Infrastruktur dan KewilayahanBidang Pemerintahan dan Pembangunan ManusiaBidang Penelitian, Pengembangan dan InovasiBidang Perencanaan, Pengendalian dan EvaluasiSekretariat

RAPAT STAF AKHIRI KEGIATAN BAPPELITBANG DI TAHUN 2018

MARTAPURA – Menutup akhir tahun 2018 Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan (Bappelitbang) Banjar  sENIN (31/12), melaksanakan rapat seluruh staf dipimpin Plt Sekretaris Bappelitbang M Syuhadak diikuti seluruh pimpinan dan staf karyawan.

Rapat yang rutin dilaksanakan setiap bulan tersebut sekaligus dalam rangka evaluasi terhadap hasil kegiatan yang telah dilaksanakan selama satu tahun perbidang-bidang yang ada di bappelitbang. Dan berdasarkan hasil evaluasi rata-rata perbidang sudah capai target realisasi kegiatannya.

Dalam sambutan singkatnya Syuhadak, atas nama Bappelitbang mengucapkan  terima kasih atas kerjasama yang baik  seluruh karyawan. “Semoga ditahun 2019 nanti dapat lebih ditingkatkan kerjasamanya” ujarnya.

Selain evaluasi kegiatan rapat tersebut sekaligus perpisahan kepada 2 (dua) orang  PNS Bappelitbang yang pindah kerja ketempat yang baru.(ADB/Bappelitbang)