BeritaBidang Infrastruktur dan Kewilayahan

RIZA MINTA AGAR KEGIATAN LEBIH TERUKUR

Martapura – M Riza Dauly selaku Kabid Fisik dan Prasarana kembali memimpin Rapat Penyerapan Usulan Program dan Kegiatan SKPD dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2019 pada Rabu (21/3), kali ini giliran Dinas Perhubungan dan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian.

Berdasarkan hasil rapat tersebut pelaksanaan penyerapan usulan program dan kegiatan SKPD dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2019 Bidang Fisik dan Prasarana Bappelitbang pada urusan Dinas Perhubungan  untuk program dan kegiatan pada Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar disarankan agar menyesuaikan dengan draft revisi RPJMD dan revisi renstra dengan meninjau ulang indikator program dan kegiatan agar lebih terukur.

Sementara itu untuk urusan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian belum dapat dilakukan pembahasan karena SKPD tersebut  belum mengajukan rencana kerja 2019.(ADB /FP)