BeritaBidang Ekonomi dan Sumber Daya AlamBidang Infrastruktur dan KewilayahanBidang Pemerintahan dan Pembangunan ManusiaBidang Penelitian, Pengembangan dan InovasiBidang Perencanaan, Pengendalian dan EvaluasiSekretariat

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA BAPPELITBANG BANJAR

MARTAPURA –  Selasa (08/01) pagi, Plt Sekretaris, Kabid-Kabid, Kasubbid-Kasubbid serta Fungsional yang ada di Bappelitbang berkumpul di ruang Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan (Bappelitbang) untuk menyaksikan serah terima jabatan antara Plt Bappelitbang yang kebetulan dijabat langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Banjar H Nasrun Syah kepada pejabat Kepala Bappelitbang yang baru yaitu Galuh Tantri Narindra.

Dalam sambutan singkatnya dalam acara Sertijab yang dikemas secara santai ini Sekda,  menyampaikan beberapa hal terkait dengan tugas Bappelitbang kedepannya, diantaranya agar bappelitbang berkoordinasi dengan seluruh SKPD dalam hal perencanaan dll.

“Bappelitbang juga harus bertindak tegas kepada SKPD dalam mengevaluasi perencanaan yang ada di SKPD” tegasnya.

Selesai sambutan Sekda, acara langsung dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.(ADB/Bappelitbang)