BeritaBidang Ekonomi dan Sumber Daya AlamBidang Infrastruktur dan KewilayahanBidang Pemerintahan dan Pembangunan ManusiaBidang Penelitian, Pengembangan dan InovasiBidang Perencanaan, Pengendalian dan EvaluasiSekretariat

STAND BAPPELITBANG TAMPILAN MEDIA INOVASI DAN INFORMASI PEMBANGUNAN

Martapura –Dalam gelaran Banjar Expo 2018 yang mengangkat tema Banjar Berinovasi tahun ini stan pameran Bapelitbang banjar dikemas secara minimalis dengan menampilkan media inovasi yang ada di Bappelitbang seperti Intan Bakilau, Prila Milea, Bank DIDP, Mondale, Si Kiper, Si Casper dan Si Gadis.

Tak hanya sekedar media inovasi, Bappelitbang juga menyajikan informasi video pembangunan  yang dapat disaksikan melalui layar kaca televisi yang disediakan.

Seperti tahun-tahun sebelumnya hadiah-hadiah menarik juga tak lupa disediakan bagi yang beruntung  menjawab kuisioner yang disediakan dengan  pertanyaan seputar Bappelitbang. (ADB /Bappelitbang)